洋湖乡先后召两次开卫生计生重点工作培训会议

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2020-05-19 09:18  浏览量:491

为了提高全乡的卫生计生工作水平,提高群众对卫生计生政策及服务的知晓率和满意率,近日,洋湖乡先后召两次开卫生计生重点工作培训会议,就当前的出生缺陷、出生人口性别比、利益导向、计生常规监测、社会抚养费征收、计生协会人口计生六项重点工作,进行安排部署。

根据人口计生六项重点工作要求,洋湖乡卫计办制定了计生重点工作方案和措施,对计生队伍进行了业务培训和指导,加大了政策宣传力度,向群众公开了办事流程和利益导向等相关内容。

会后,全乡卫计队伍按照人口计生六项重点工作要求,找准工作着力点,逐村逐户开展工作。工作重点旨在服务群众,不但让群众知晓政策的监督性和约束性,更让群众知晓政策的惠民方向,从而提高全乡的优生优育率、惠民利民的落实率及各项工作的合格率和满意率。



编辑:县政府办公室

复制保存打印

分享到:

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号