阳信书画创作走进水落坡原野民宿旅游项目

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2020-05-18 09:43  浏览量:501

为助力乡村振兴,发展乡村旅游,5月16日,中国书法家协会会员、滨州孙子文化研究字院长孙传光,阳信县美术家协会、书法家协会协会、摄影家协会部分成员,走进水落坡原野民宿休闲旅游度假别墅项目现场,开展了送文化到基层活动。

参加活动的各位书画家在现场一展身手、挥毫泼墨,创作出一幅幅催人奋进的书画佳作,鼓舞和激励企业家不惧疫情,化危为机,大力发展乡村民宿旅游,争取实现好的经济社会效益,为乡村振兴做出积极贡献。

据了解,水落坡原野民宿休闲旅游度假别墅项目位于水落坡镇毕家村,交通优势便利,通过发展采摘园、书画创作室、书画展览基地、民宿旅馆等,“吃笨鸡”“吃羊肉”“吃绿色馒头”“赶大集”“逛古家具城”,带动当地民宿业、旅游业发展,提升文化档次,打造人文宜居环境。



编辑:县政府办公室

复制保存打印

分享到:

阳信县人民政府办公室主办     联系我们    网站导航

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716220007 鲁公网安备 37160202000284号